browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

No Bake Bourbon Peach Cobbler

Posted by on 10/07/2016

Howdy Folks,

ich gebe es zu: mich reizte das Tellerbild von hier und die Einfachheit der Zubereitung.

 

IMG_3585-800

 

Gerade richtig für ein Cowboy Campfire.

  • 3 reife Pfirsiche, in Scheiben
  • 1 El Butter
  • ½ cup Bourbon (Whisky)
  • 2 EL Zucker, packed brown
  • 1 cup Müsli
  • Optional: eine Handvoll gehackte Mandeln, sofern nicht bereits im Müsli

 

IMG_3589-800

 

In der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pfirsichspalten von beiden Seiten in der Butter anbraten, bis die etwa so aussehen (dauert etwa 8 Minuten)

 

IMG_3594-800

 

Mit dem Bourbon ablöschen, umrühren und den Zucker unterrühren, bis die Flüssigkeit leicht eindickt.

 

IMG_3602-800

 

Vom Feuer nehmen und Müsli darüber streuen.

Etwas unterrühren und einige Minuten warten, bis das Müsli beginnt, die Flüssigkeit aufzunehmen.

 

IMG_3606-800

 

Perfekt mit einem Klecks Schlagsahne und einer Kugel Eis . . . wieso habe ich davon eigentlich keine Bilder . . . ??

 

Bis demnächst in diesem Camp

One Response to No Bake Bourbon Peach Cobbler

  1. Martin

    Warum sehe ich das erst jetzt? Klasse!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.