browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Low Carb Chicken Wrap

Posted by on 02/04/2012

 

P1010192-800

Zunächst habe ich eine Creme hergestellt aus Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse und Sahne.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.

 


P1010176-800

P1010180-800

Gewürfelten Bacon und Frühlingszwiebeln anbraten und warm stellen.

P1010181-800

Ausgelöste Hähnchenoberschenkel würzen und braten.
Die sollten eigentlich auf der Kugel gegrillt werden, hat aber aus verschiedenen Gründen nicht geklappt.

P1010183-800

Die Käsecreme darüber verteilen . . .

P1010185-800

. . . und im Rohr nochmal überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe annimmt.

P1010186-800

Jeweils 1 Stück Fleisch in ein Salatblatt legen . . .

P1010188-800

. . . warme Speckmischung und geriebenen Käse drauf . . .

P1010189-800

. . . wrap ´em and . . .

P1010193-800

. . . enjoy!

P1010194-800

Bis demnächst in diesem Camp.

One Response to Low Carb Chicken Wrap

  1. Martin

    Das sieht sehr lecker aus und wird bestimmt mal nachgemacht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.