browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Posted by on 17/11/2013

 

Leberkäse aus dem Dutch Oven

 

Heute kommt ein 10″ Dutch Oven zum Einsatz, einer meiner Petromax ft6.

Dieser wird zunächst mit Bacon ausgelegt.

 

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Nun kommt eine Lage des Leberkäsbräts in den DO:

 

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Nun folgen eine Lage Cheddarkäse sowie frische Champignons.

 

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

 

 

Daraufhin folgt wieder eine Schicht Bät und obendrauf nochmals Cheddar.

Zum Schluss werden die Baconstreifen umgeklappt und alles mit dem Bacon zugedeckt.

Deckel drauf, Standartbefeuerung für den 10″ Do, 7 unten, 14 Brekkies oben.

 

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

2h später, zwischendurch wurden mal frische Briketts nachgelegt.

Leberkäse aus dem Dutch Oven

Leberkäse aus dem Dutch Oven

5 Responses to Leberkäse aus dem Dutch Oven

  1. Nobby

    Howdy Micha, sieht sehr lecker aus. Super Bilder 🙂

  2. Outlaw

    WOW! Good Job, Cowboy!

  3. Martin

    Sieht sehr gut aus und wird bei Gelegenheit mal nach gemacht.

  4. Moxi

    Wow. Das sieht ja lecker aus!
    Wenn wir unsere DOs mal endlich entrostet haben, machen wir das auch mal.

    Gruß,
    Markus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.