Auf der eat & style hatte ich letztens vom Hersteller der Sylter Salatsauce deren Tomatensauce kosten dürfen. Die gefiel mir ebenso gut wie auch die Salatsauce. Was aber damit machen? Hm, müsste auch gut zu Huhn schmecken, der Plan stand fest.
Zunächst wird der DO mit Bacon ausgelegt.
Nun folgt eine Lage Hähnchenbrustfilet:
Jetzt ne Lage Cheddar, dann die Tomatensauce:
Nun erneut eine Lage Huhn:
Zerrupfter Mozarella und frischer Basilikum:
Oben wieder ein Schuß der Sauce, dann den DO für 30 Minuten befeuern:
Nach 30 Minuten wird oben Parmesan drübergeraspelt. Dann nochmal 20 Minuten Hitze.
Das fertige Gericht im DO:
Hallo Micha,
sehr leckere. Das wird so oder ähnlich bestimmt mal nach gemacht.
Gruß
Martin
Optik 1A
OMG…das muß ich machen…ich muß von deiner Seite wieder weg…
..WANN soll ich das alles machen…?? 😀
Einfach dann auf den Käse das Fleisch wieder drauf legen, also Fleisch-Käse-Fleisch-Soße…oder würdest du es beim nächsten Mal komplett anders machen..??
Ja, unten den Bacon, dann Hühnerbrüste/ Käse, evtl noch frische Kräuter, wie Basilikum.
Dann nur oben abschliessend die Sauce drauf, das reicht.
War ja nicht verkehrt für den nächsten Tag noch genug Sauce zu haben 😀