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Hot Pickled Bologna

Posted by on 23/08/2017

 

Pickles (Essigsauer Eingelegtes) waren und sind beliebte Begleiter zum Abendessen, zum Brot oder einfach für zwischendurch.

In den Saloons bekam man pickled eggs, pickled ramps oder Hot Pickled Bologna. Diese stelle ich Euch heute vor:

 

 

Von der Seite Texas Recipes

 

Zutaten:

  • 3 Pfund Bockwurst, etwas dickere, frische, nicht die aus dem Glas oder aus der Dose
  • 2 Tl Salz
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 1 kl. Dose (150ml) scharfe Jalapenos  in Scheiben (gibt es preiswert beim türk. Lebensmittelhändler)
  • 1/4 cup Zucker
  • 1/2 Tl Cayennepfeffer
  • 1 cup Wasser
  • 4 cup weisser Essig
  • 2 Tl Einmachgewürz
  • 2 Tl rote Chiliflocken
  • 1 El Tabasco, o.ä. scharfe Sauce
  • 1 „Quart Jar“, Glas, ca. 1Liter Inhalt, verschließbar; oder zwei kleinere

 

Die Wurst in 3-4cm lange Stücke schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern in das Glas geben.

Alle anderen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dabei darauf achten, dass Salz und Zucker sich aufgelöst haben. Diese Mischung heiß in das Glas geben. Falls die Wurst nicht komplett bedeckt ist, mit Essig auffüllen.

Das Glas für mindestens 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. Am Besten schmeckt die Wurst jedoch nach zwei Wochen.

Das Glas täglich schütteln.

 

 

Bis demnächst in diesem Camp.

Big ol´Rolf

 

One Response to Hot Pickled Bologna

  1. Martin

    Super Idee. Danke für das Rezept.

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