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Blätterteig mit Longaniza

Posted by on 21/08/2014

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Howdy Folks,

für diese feine, kleine Sommerspeise brauchen wir:

500 g Longaniza-Wurst (span. Bratwurst m. Paprika; ähnliche Substitute funzen aber genauso)
2 Platten Blätterteig aus dem Kühlregal
frischer Majoran, 2 Zweige
Honig

 
Das war´s auch schon.

14″ DO vorbereiten:

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Das Brät aus den Därmen befreien und mit zwei Gabeln schön kleinrupfen.

 

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Im Deckel des DO rösch anbraten. Das muss noch krümeliger, als hier auf dem Bild gezeigt.
Wegen unbeständigem Wetter heute auf Gas.

 

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Ein Sieb in eine Schüssel stellen und das Brät darin entfetten. Mit dem Küchenfreund nachhelfen.

 

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Da kommt ganz schön was raus.

 

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Gleich 2 Teigplatten zurecht schnitzen.

 

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DO, insbesondere aber den Deckel mächtig vorheizen.

 

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Eine Teigplatte hinein, Brät darüber verteilen, etwas Honig darüber geben und mit den abgezupften Blättern Majoran würzen.

 

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Teigplatte darüber und mit einem Gitter beschweren.
Das Teil aus der Mikrowelle passt ganz genau.

 

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Backen, bis der Teig oben braun wird.
Befeuerung 5 unten, oben soviel wie drauf passt.

 

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Ein Salat passt wunderbar dazu! Hhhhhmmmmmm

 

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Bis demnächst in diesem Camp.

3 Responses to Blätterteig mit Longaniza

  1. Micha

    Scheint so als wenn mir das auch schmecken könnte.

    Jung – Du brauchst ne neue Knipse!!!!

  2. Martin

    Ist bestimmt lecker, aber jetzt bitte mal wieder was herzhaftes.

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